Физкультурно-оздоровительный комплекс «Нахабино» и Благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда» заключили соглашение о сотрудничестве в рамках социальной адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья.

Заместитель генерального директора по спорту МАУ «ФОК «Нахабино» Антонина Владиславовна Выборнова была приглашена в офис Фонда для подписания договора и обсуждения плана мероприятий на 2021 год.

Директор физкультурно-оздоровительной программы Фонда «Дом Роналда Макдоналда» Илья Ефимович Бурый:

«Благотворительный Фонд “Дом Роналда Макдоналда” реализует программы социальной адаптации детей с ОВЗ средствами адаптивной физической культуры. Мы рады, что программа вебинаров по АФК вызвала интерес у специалистов МАУ «ФОК «Нахабино», и что проведение спортивно-массового праздника для детей с ОВЗ поможет применить знания на практике, подарить детям радость от участия в спортивных и подвижных играх, воспитать у них стремление к здоровому образу жизни».

«Миссия нашего учреждения — обеспечить оздоровительными и спортивными услугами жителей Нахабино, в первую очередь — детей. Комплекс продолжает развиваться, и с этого года у нас проводятся занятия по адаптивной физической культуре для детей с ОВЗ под руководством квалифицированных инструкторов, профессионалов своего дела. Мы рады сотрудничеству с таким крупным фондом, как «Дом Роналда Макдоналда» — теперь наши мероприятия для детей с ОВЗ станут более запоминающимися, яркими и, самое главное, ещё более полезными!» — отмечает Антонина Владиславовна.

Первый совместный проект для детей с ОВЗ МАУ «ФОК «Нахабино» и БФ «Дом Роналда Макдоналда» запланирован на март этого года. 

 

ZmjoooUzAnQ

ezHUWfNkhFE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Записаться на БОКС

Яндекс.Метрика
Задать вопрос